lunedì 12 marzo 2012

Oggi facciamo il pane

Visto che il tempo con il suo nubifragio ci ha costretti a stare in casa, questa Domenica l'abbiamo dedicata alla panificazione, ecco il risultato:
Pane tipo ciabatta

Panini allo yogurt senza lievito di birra
Pane lievitato con il poolish

Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia. 
(Jean Cardonnel)

6 commenti:

  1. la ciabatta è incredibile !!!
    ps. ma hai usato la pasta madre o il livieto di birra ??

    RispondiElimina
  2. Assiaaa, le ciabatte hanno un aspetto invitantissimo!!
    Sembrano croccanti fuori e tenere dentro: mi sbaglio!
    Mi hai fatto venire fare! adoro questo tipo di pane!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Rosy sono proprio così,per farle ho seguito questo tutorial:
      http://dulcisinfurno.blogspot.com/2009/06/pane-veloce-veloce.html

      Elimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina